—четчик ћетрики
Соглашение на обработку персональных данных Alex-IT
Сервисный центр Alex-IT
Бесплатная диагностика при нашем ремонте
Возможен ремонт за один день
Оплата только за результат, а не за процесс
Специализированные инструменты и компоненты
Компьютер и ноутбук

Соглашение на обработку персональных данных

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Отзывы

Светлана

Большое спасибо ребятам, реанимировали мой любимый планшет. Перестал загружаться, шла фирменная самсунговская заставка, и потом тишина...висел и выключить не могла. Обращалась в ближайший сервисный центр, предложили оставить на неделю на диагностику, я естественно отказалась. А тут ребята быстро разобрались в чем дело, и все починили. Теперь планшет работает отлично! Если еще что-то сломается, то только сюда.

Default Avatar125
Максим

Уронил свой 5-й айфон. Сначала подумал, ерунда, ничего страшного. Но потом он отключился и не подавал признаков жизни. Пришлось в срочном порядке искать сервис, где их там ремонтируют. Наткнулся на Alex. Пришёл, обрисовал ситуацию. Думаю: "Сейчас попросят заоблачную сумму". Но на деле оказалось всё куда лучше. Да и поменяли быстро

Default Avatar125
Сергей

Только что нарвался на Ваш сайт, мне показался ОЧЕНЬ полезным и интересным, подписался, в закладки добавил, буду заходить смотреть/читать!

Default Avatar125
Сергей

Спасибо за прогу сброса памперса всё получилось эпсон

Гаджеты
Не нашли свою проблему?
Если не нашли свою проблему или затрудняетесь сказать
что с устройством? Звоните, мы поможем!
8 920 8998-003
или
Оставьте заявку на бесплатную консультацию