—четчик ћетрики
Соглашение на обработку персональных данных Alex-IT
Сервисный центр Alex-IT
Бесплатная диагностика при нашем ремонте
Возможен ремонт за один день
Оплата только за результат, а не за процесс
Специализированные инструменты и компоненты
Компьютер и ноутбук

Соглашение на обработку персональных данных

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Отзывы

Default Avatar125
Александр

Нормально пацаны дела делают, сдавал соньку свою многострадальную… За сутки всё заменили, отладили! Причем цена дешевле чем в сервисном центре в Москве, и гораздо быстрей! И это я молчу еще про другие местные сервисные центры по ремонту всякого такого, где сдал мобилу и неделю ждешь! Нафиг!!!
Рекомендую дамы и господа с этими людьми лучше дела иметь!!!

Default Avatar125
Александр

А у меня была проблема с айфоном 7. Стал замечать, что заряжается плохо. Тут узнал про этот сервис от знакомых и решил посетить. Обследовали мой телефон и сказали, что отошли контакты от разъема, починят в течении нескольких часов. Через 3 часа забрал свой айфон, как новенький. Супер)) Очень доволен таким результатом. Вы хорошо работаете) Буду вас рекомендовать.

Default Avatar125
Александр

У смартфона динамик плохо работал музыку плохо слышно было. В итоге, мне порекомендовали этот сервис сказали что тут работают профи и сделают все оперативно. Вообщем, мне сказали в сервисе, починят за день. В итоге, пришла смска, что все готово. Забрал смартфон, как новенький. Вообщем, остались положительные эмоции, порекомендую друзьям и родным. Круто.

Default Avatar125
Игорь

Спасибо огромное!!!
Дочка начудила)) Только твоя статья оказалась самая простая и верная!!!

Гаджеты
Не нашли свою проблему?
Если не нашли свою проблему или затрудняетесь сказать
что с устройством? Звоните, мы поможем!
8 920 8998-003
или
Оставьте заявку на бесплатную консультацию