—четчик ћетрики
Соглашение на обработку персональных данных Alex-IT
Сервисный центр Alex-IT
Бесплатная диагностика при нашем ремонте
Возможен ремонт за один день
Оплата только за результат, а не за процесс
Специализированные инструменты и компоненты
Компьютер и ноутбук

Соглашение на обработку персональных данных

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Отзывы

Default Avatar125
Владимир

Спасибо,хороший сайт с Вашей помощью восстановил ХР при помощи консоли,все объяснено доступно и понятно.
С уважением Владимир.

Светлана

Большое спасибо ребятам, реанимировали мой любимый планшет. Перестал загружаться, шла фирменная самсунговская заставка, и потом тишина...висел и выключить не могла. Обращалась в ближайший сервисный центр, предложили оставить на неделю на диагностику, я естественно отказалась. А тут ребята быстро разобрались в чем дело, и все починили. Теперь планшет работает отлично! Если еще что-то сломается, то только сюда.

Default Avatar125
Анжела

Пока сидела в ванной, дочка убежала с телефоном играть, через полчаса принесла - телефон перестал реагировать на прикосновения. А у меня вся работа зависит от телефона. Тем более он не дешевый, 50к на дороге не валяются. Побежала искать, где починить, в айфонах еще не все разбираться - чуть потыкают и выдают "ну, приходите завтра. Завтра работает такой-то парень, он вроде разбирается". На горького зашла в центр Алекс-айти, сразу выяснили причину.(...)

Default Avatar125
Александр

Нормально пацаны дела делают, сдавал соньку свою многострадальную… За сутки всё заменили, отладили! Причем цена дешевле чем в сервисном центре в Москве, и гораздо быстрей! И это я молчу еще про другие местные сервисные центры по ремонту всякого такого, где сдал мобилу и неделю ждешь! Нафиг!!!
Рекомендую дамы и господа с этими людьми лучше дела иметь!!!

Гаджеты
Не нашли свою проблему?
Если не нашли свою проблему или затрудняетесь сказать
что с устройством? Звоните, мы поможем!
8 920 8998-003
или
Оставьте заявку на бесплатную консультацию