—четчик ћетрики
Соглашение на обработку персональных данных Alex-IT
Сервисный центр Alex-IT
Бесплатная диагностика при нашем ремонте
Возможен ремонт за один день
Оплата только за результат, а не за процесс
Специализированные инструменты и компоненты
Компьютер и ноутбук

Соглашение на обработку персональных данных

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Отзывы

Светлана

Большое спасибо ребятам, реанимировали мой любимый планшет. Перестал загружаться, шла фирменная самсунговская заставка, и потом тишина...висел и выключить не могла. Обращалась в ближайший сервисный центр, предложили оставить на неделю на диагностику, я естественно отказалась. А тут ребята быстро разобрались в чем дело, и все починили. Теперь планшет работает отлично! Если еще что-то сломается, то только сюда.

Default Avatar125
Аноним

Спасибо твоей статье про восстановление HDD. Прям «жизнь» спасла. Второй день мучаюсь с установкой винды, а оказывается есть битый сектор:)

Default Avatar125
Ярослав

Спасибо за прогу отображения пароля в outlook, сэкономила много времени)

Default Avatar125
Александр

А у меня была проблема с айфоном 7. Стал замечать, что заряжается плохо. Тут узнал про этот сервис от знакомых и решил посетить. Обследовали мой телефон и сказали, что отошли контакты от разъема, починят в течении нескольких часов. Через 3 часа забрал свой айфон, как новенький. Супер)) Очень доволен таким результатом. Вы хорошо работаете) Буду вас рекомендовать.

Гаджеты
Не нашли свою проблему?
Если не нашли свою проблему или затрудняетесь сказать
что с устройством? Звоните, мы поможем!
8 920 8998-003
или
Оставьте заявку на бесплатную консультацию