Телефон 1 8 920 8998-003
Прайс-лист компьютерной помощи   Прайс-лист
Заказать звонок
  • ПК
  • Ноутбуки
  • Телефоны
  • Планшеты
  • О нас
  • Отзывы
  • Контакты
Сервисный центр Alex-IT Калуга
Бесплатная диагностика при нашем ремонте
Возможен ремонт за один день
Оплата только за результат, а не за процесс
Специализированные инструменты и компоненты

Соглашение на обработку персональных данных

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 



Отзывы


Default Avatar75
Камиль

Сайт реально классно сделан.
Желаю хорошего развития ребят!

Светлана

Большое спасибо ребятам, реанимировали мой любимый планшет. Перестал загружаться, шла фирменная самсунговская заставка, и потом тишина...висел и выключить не могла. Обращалась в ближайший сервисный центр, предложили оставить на неделю на диагностику, я естественно отказалась. А тут ребята быстро разобрались в чем дело, и все починили. Теперь планшет работает отлично! Если еще что-то сломается, то только сюда.

Default Avatar75
Аноним

Очень хорошо все сделали! Молодцы!

Default Avatar75
Анжела

Пока сидела в ванной, дочка убежала с телефоном играть, через полчаса принесла - телефон перестал реагировать на прикосновения. А у меня вся работа зависит от телефона. Тем более он не дешевый, 50к на дороге не валяются. Побежала искать, где починить, в айфонах еще не все разбираться - чуть потыкают и выдают "ну, приходите завтра. Завтра работает такой-то парень, он вроде разбирается". На горького зашла в центр Алекс-айти, сразу выяснили причину.(...)


Звоните!
8 920 8998-003
Остались вопросы?

Оставьте заявку
на бесплатную консультацию

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)


 

Мы в соц. сетях
Группа ВК
Группа ВК
Группа ВК
  • Главная
  • Физ.лица
  • Юр.лица
  • О нас
  • Вакансии
8 (920) 8998-003

г. Калуга, ул. Максима Горького 1а, 3 этаж
Мы в Facebook
Мы в Twitter
Мы в Одноклассниках
Мы в Вконтакте
Мы в Google+
Все права защищены (c) Alex-IT, 2018г.