8 (920) 8998-003
8 (920) 8998-004
Прайс-лист компьютерной помощи   Прайс-лист
Заказать звонок
  • Физ.лица
  • Юр.лица
  • О нас
  • Отзывы
  • Контакты
  • Блог
Сервисный центр Alex-IT Калуга
Бесплатная диагностика при нашем ремонте
Возможен ремонт за один день
Деньги только за результат, а не за процесс
Более 10 000 довольных клиентов

Соглашение на обработку персональных данных

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



 

Мы в соц. сетях
Группа ВК
Группа ВК
Группа ВК
  • Главная
  • Физ.лица
  • Юр.лица
  • О нас
  • Вакансии
8 (920) 8998-003
8 (920) 8998-004

г. Калуга, ул. Максима Горького 1а, 3 этаж
Мы в Facebook
Мы в Twitter
Мы в Одноклассниках
Мы в Вконтакте
Мы в Google+
Все права защищены (c) Alex-IT, 2017г.